Гуляй мальчишник

Лала Сычева
Гуляй "мальчишник" - суета ,
гулянка так,не для понта ,
не пригласить девчонок?Как?
Тусовка выглядит ништяк!
Такой здесь знатный закусон,
спать без девчонок не резон,
когда любви пришёл сезон,
и возбуждает каждый стон!

И каждый "член" готов на плен,
на нежностей, страстей обмен.
Накрытый стол какой пассаж!
Ах, всё для нас?Вот это класс!
Мы разодеты от кутюр -
Велюр, шелка и маникюр,
Просвечивающий гипюр,
Немалых стоит всё купюр!

Что б не испортить интерьер,
Изысканность у нас манер!
А, вы немножко подшофе?
Устроимся мы на софе!
По чашечке от "Нескафе",
Чтоб не шумело в голове.
Ах, что вы, я не пью - "Смирнофф",
Пьяна от Ваших нежных слов!
Шампанское и ананас,
уже меня ввели в экстаз!