Твои глаза - моё мгновенье!

Алла Силина
Зачем слова - слова вода.
Твой взгляд намного откровенней.
Как вижу в небе облака -
В твоих глазах благословенье!

То небыль, или быль во сне,
Иль грез моих мираж в пустыне.   
В твоих глазах мои мечты,
А может скорби и унынье…

Я знаю, где живет душа -
Моя душа лишь отраженье.
И я живу, ища спасенье.
Твои глаза - моё мгновенье!