Здравствуй, моя старость!

Любовь Соколик
Здравствуй, моя старость!
Ты пришла с годами,
Хоть совсем не в радость,
Всё ж - не смерть с костями.

Я прозрела сердцем,
Хоть слепа глазами,
Ты - пилюля с перцем,
Но не смерть с костями!

Душу рву на части,
Раздаю горстями,
Излучаю счастье,
А не смерть с костями!

18.11.2014 г.