Мамочка, прости меня!

Алина Зиянова
Как мы порой бываем, так жестоки,
Не замечаем ласковых речей,
Не замечаем истины истоки,
Не познаем знакомый голос сей.

Как мы, бывает просто от обиды,
Со злости грубо накричим.
Нас за глупости прости ты,
Ведь все-таки тебя мы любим.

Как много слез ты горьких проливала,
Как часто ты краснела из-за нас.
Я долго этого не понимала,
Теперь же я прошу:"Прости меня!"

Прости за глупые обиды,
За горькие, порою грубые слова,
За то, что я не слушала тебя,
Родная мамочка, прости меня.
                ноябрь 2014