в этом городе мерзну

Евника Бусина
Найди меня в этом городе. В холоде.
Мои пальцы изломаны. Искалечен слух.
Завтра утром мы будем найдены мертвыми,
Ты не скажешь ни слова, отпуская дух.

Твоих грубых слов мне не вынести,
Все эмоции убей пустотой .
Если есть искра, просто выплесни.
Ты - стакан граненый с водой.

И горячий воздух выдыхаю я
Закрываю твои глаза сонно.
Мои легкие не справляются,
Но вдыхаю твою бездонность,

Чтоб напомнить о нашем лете.
Без криков. В полной тиши.
Взгяни, там наши звезды в небе...
Прикоснись. Ко мне поспеши..