октябрь

Любава Рудакова
А я хотел давно уже не помнить.
так и знай.
Только как-будто что то мы недосказали.

У меня всё как всегда:на утро чай,
Масса забот,работа,школа и... молчанье.


По наитию встаю,готовлюсь быстро.
На встречи ровно прихожу,с отрывом в час.
И знаешь,про такое я читала в "малавите" Бенаквиста.

И это "опыт"- точно как у нас.


Я не скажу что стал ненужен никому,
Ждут и скучают,и вполне серьёзно.
И я иду..почти всегда иду.

И я стал крайне сносным.


Улыбка на лице,
И,кстати,искренне.
Хаксли стёрт уже до дыр.
На друзей порой так время мало - выскребу,

Октябрь.

Я - забыл!