Джессика

Владимир Листомиров
Джессика, слышишь,
Чертовски болит душа.
Я не могу
Ни двигаться,
Ни дышать.
Будь ко мне ближе
/пожалуйста, хоть на шаг/
Лучшее впереди.

Джес, умоляю,
Меня пробирает дрожь.
Разорви меня, Джессика,
Выброси,
Уничтожь.
Если не можешь,
Берись поскорей за нож.
Только не уходи.

Вот бы тогда
Я хоть что-нибудь
Все же знал.
Нынче о боли
Словами
Не рассказать.
Просто поверь,
Мне лишь стоит закрыть глаза -
Я начинаю жить.

Джесси, как думаешь,
Сколько еще терпеть?
Джес,
Я отныне
Невиданный дикий зверь.
Мы снова выжили,
Только вот,
Что теперь?
Милая, расскажи.

Каждый с оружием
/только, увы, не я/
Дин повторяет:
"Важнее всего - семья"
Я так боюсь,
Что могу его
Потерять.
Ведь тебя я не смог спасти.

Время наотмашь
Бьет пулей стальной в висок.
Я отрешён,
Я опасен и одинок.
Я не успел.
Не пришел.
Я не смог, не смог.
Джессика,
Джес,
Прости.