Для тебя пишу

Роза Хастян
Ты прав, мой друг, я не в обиде,-
Не родилась титаном, мысли!
И на вопрос:"Зачем пишу я?"-
Отвечу так: "Знала б, если..."

Но, чувствую,
Покоя не дают тебе "недомыслия" мои...
Сдается мне, ты задохнешься
Останься хоть на день без них...