Колокольный звон!

Вячеслав Зайцев 5
В небесах звенит колокольный звон,
Дух живой души растревожил он!
«Голос Божий» - совесть, в душах пробудил!
О страхе перед Богом человек забыл!

Звени по всей планете, греми звон-Благовест,
Напомни, что недаром несем мы Божий крест!
Разлейся по России колоколов Собственно звон,
Пусть с каждой колокольни доносится Трезвон!

Звени! Напомни людям Величие Творца!
Пусть только «жаждой Бога» живут наши сердца!
Дух Бога в человеке с рождения живет,
Стремление Духа к Богу вовеки не умрет!

В небесах звенит колокольный звон,
И с моей душой в унисоне он!!!

                18.11.2014.