Жизнь не стоит

Нина Вадейша
       ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ.
Остановись, замри мгновенье,
Продли величие моей любви,
Вся радость, как вдохновение,
В моей уже бушующей крови.

Меня счастливей нет далеко,
И не могу все так расцвести,
Любить прекрасно, так легко,
По жизни с нежностью идти.

Такая я, счастливей не найти,
Такой как раньше меня уж нет,
Не сможешь ко мне ты подойти,
Из далека тебе пришлю привет.

Жизнь вся совсем уже меняется,
А с ней меняется и вся природа,
Всё вокруг нас перерождается,
Но всё же, нам так жить охота.
Нинуля.В.18.11.14г.