Улыбка для искренних

Дарен Без
Отливаются золотом пуговицы
На груди солдатской шинели.
В голове мысли гнутся,
Правильное выбирая решение.

И не к кому обратиться даже,
И на раздумья нету времени.
Сейчас,либо молчишь.Либо скажешь,
Подписав договор примирения.

И пошли лицемерия залпы,
Артиллерия ваша-лесть.
И ведь так мало с закалкой.
Таких,как вы - не счесть.

Услышь,постарайся исправится.
Ведь мои призыв простой.
Оставь его где-то в памяти:
Улыбайся тем,кому можно с душой.