Письмо солдата

Александр Витимский 2
                _______________

                Забудь.  Не пиши.
                Не  нужно. Не надо.
                Угасла  любовь,
                зачем  ворошить.
                Остатки  костра,
                горевший, когда-то,
                порос  лебедой...
                И  жить, надо жить.

                Забудь.  Не  пиши.
                Прошу я. Не надо!
                В душе от письма-
                тоска, да печаль...
                В  стакане моем-
                боевая  награда,
                а рядом  тобою
                забытая  шаль...
                В  стакане моем
                от державы-награда,
                от прошлой любви
                позабытая  шаль...

                *****************