Песенка про лётчика

Елена Жукова-Желенина
Припев:  Как весна нам головы кружила -
         То черёмухой своей, а то сиренью.
         Я пилота нынче полюбила.
         И от глаз его мне нет спасенья.



Ты, подружка милая, спросила:
Отчего грущу я так весною?
Я вчера пилота полюбила,
Сердце не даёт теперь покоя.

Улетел пилот на самолёте,
Помахав прощальными крылАми,
Где теперь летишь, пилот мой милый?
Где ты там кружИшь за облаками?

Прилетай за мной на самолёте,
Обними, любя, тепло и нежно.
Без тебя так сердце загрустило!
Без тебя тоска пришла - безбрежна!

Помнишь, как играл нам на гитаре
Так, что ноги сами в пляс пускались?
Без тебя так, милый, я страдаю!
Без тебя тоска меня съедает!

А сирень в саду уж распустилась.
А черёмуха сегодня отцветает.
Прилетай скорей, пилот мой милый -
Взгляд твой до сих пор не отпускает.




 Фото автора.