Про папку и мамку

Александр Николаевич Тепин
 
Побил папаша мамку,
Та вырвалась едва,
Порвал на платье лямку
И зубы выбил. Два.
Детишки убежали
В чем были со двора,
И у соседей спали
До самого утра.
Проснувшись на рассвете,
К родимому крыльцу
Испуганные дети
Явились вновь к отцу.
Пришла и мамка к мужу
И стала прибирать
Разбитую посуду
Да изредка вздыхать.
Вина дала. С  похмелья
Чтоб не был муж суров...
Опять в семье веселье,
И тут не до зубов.