Этюд

Александр Николаевич Тепин
В окошке напротив старушка
Греет уставшие ноги в тазу,
Бегает рядом смешная девчушка
И ковыряет из носа козу.

Стекла засижены мухами злыми,
Тусклый огонь лег на стены жилья
И отцветает герань золотыми
Шапками в мусорной куче гнилья.