омут влюбленных

Хрустальная Герда
я бьюсь в истерике.
отправляя свое счастье к чертям.

я бьюсь от ничтожности
убивая свое здоровье в хлам.

если ты сможешь, сумеешь опознать мой труп,
то значит, когда то ты мне был
мой
самый
любимый...

"д р у г ."

еще один утопающий в твоем омуте
Рук.