МИР, это - мы

Валентина Носуленко
Мир, это -  я,
Это – ты, это – он,
Мир,  это - мы.
Все, кто зол, иль влюблен,
Богатый и нищий.
Здоровый, больной,
И глупый,  и умный-
Все рядом со мной.
Живут в этом мире
Под солнцем одним
Континенты-квартиры,
А горы - другим,
Недоступные людям-
Причуда  Творца
На  севере, юге.-
Без края, конца,
Востоке и западе –
В зЕмную ширь.
Живет ЧЕЛОВЕК
под названием -МИР.