Луна пребывает в Весах

Сергей Александров 6
Природа увяла, поблекла.
В заливе продрогли суда.
Дым валит, как будто из пекла,
А это жгут листья в садах.

И ходят по берегу чайки,
Грядущему шторму родня.
Но мы с тобой не замечаем
Опасности в радостях дня.

В нем нет, не решенных вопросов-
Луна пребывает в Весах.
Какая прекрасная осень,
Когда между нами весна!