Грусть соскрёб понедельник...

Манихина Наталья
Грусть соскрёб понедельник
с бледно-оранжевых штор,
не был сегодня бездельник-
вымыл, сготовил, протёр.
Снял паутину страха,
нежно иголкой пробив,
не был совсем растеряхой,
всё аккуратно сложив.
Сам засел напоследок
за компьюторный стол,
вёл в Интернете беседу-
книжек чужих не прочёл.

18.11.14.