На распутье

Морозов Пётр
Нахожусь на распутье мысли, есть основания для этого. Стремление женщин доминировать над мужьями к добру не приводит. Будь у мужчин хоть семь пядей во лбу, она всё равно возьмёт своё. Рассудит только время. Переделать человека извне невозможно, только изнутри, собственным сознанием. Любить – это значит, воспринимать всё как есть, но время берёт своё, как продукт от времени портиться. Не может быть в целом здоровым человек, если неисправен какой-то орган, а это приводит к разложению всего организма…. Семья –  единый организм в нём каждый орган главный, как умаление чего-то, или кого-то  недопустимо. Как-то в юности сказал маме, что она старшую и младшего любит больше чем меня, на что последовал ответ, дети – как пальцы на одной руку, и всех жалко. Я бы сейчас дополнил эту мысль, сказав, что семья как пальцы на одной руке.
  Хочется добавить, если у организма две головы, тоже ничего хорошего из этого  не выйдет, всё заключается в том, у какой-то головы должен быть приоритет, демократия, как в организме, так и в обществе просто недопустима. Даже у кальмара щупальце подчинено единому началу. Так что у любой демократии всегда есть теневое руководство, это касается и США. Представьте себе, что вся наша Земля принадлежит США. Тогда за счёт кого, будет эта демократия существовать? Она самопроизвольно придёт к саморазложению. Видите, как мы от семьи пришли к обществу и государству. Всё дело в том, что единство всегда в многообразии. И это многообразие развивается по собственным законам. Верно и то, что это многообразие заканчивается семьёй. Значит должны существовать для всего отдельные определённые законы Мироздания, которые создаются семьёй, обществом, либо государством. Не является исключением и религия.  И всё это должно существовать во взаимной гармонии. Где Мир зависит уже от человеческого ума.

С Уважением к Читателю.