У слов нет времени - они звучат

Танцующая На Волне
У слов нет времени - они звучат!
Они звучат всегда и всюду.
А иногда выстраиваясь в ряд,
всплывают буд - то неоткуда.

У слов нет времени - они живут!
Они живут и по планете сей,
они энергию в себе несут,
и лишь душой почувствовать сумей

Где правда в тех словах, где ложь,
где истина жива,
где вечное - душой поймёшь!
Иллюзия - мертва...