Он рядом... Какие слова?..

Светлана Изумрудовна Тришина
Он рядом... Какие слова?..
Прости меня, милая Муза,
Но я выхожу из союза
На вечер, а может, на два,
А может, на пять... Я не знаю.
Куда ты, моя голова?
Конечно же, я не права...
Но сердце поёт, улетая.