Променяли... потеряли...

Валерий Куцаков
Мы строчки тут слагаем смело
Душой торгуем иль бесплатно...
И кажется нам, что умело,
А получается развратно...

И букв вал, и оборотов,
И видно даже-от души...
Но после жизни поворотов
Что им оставим?-Расскажи!

Потомки прадедов великих 
Язык мы свой не сберегли.
Наборы слов пустых,безликих
Ему,Родному, предпочли...