На крыши и деревья

Виктор Албаев 2
На крыши и деревья
Лег первый белый снег
Обидев осень теплую
Взяла зима разбег
Вода , что была в лужах
Покрылась вся ледком
И ветерок вдруг сразу
Повеял холодком

25.10.14