Белая Чайка

Юлла Не
                Черное море,простор бесконечный.
                Чайку на волнах Ветер беспечный
                Качает,качает,не замечая
                Любви этой Чайки,и бьет о причалы.

                Решил как-то Ветер повеселиться,
                И стали над морем тучи сходиться,
                А Чайка Белая в море осталась.
                Душа ее светлая волнам досталась.
                Ее крик последний над морем пролился,
                А ветер жестокий смехом залился.               

                Черное море,простор бесконечный.
                Прозрачные волны Ветер беспечный
                Качает,качает,не замечая,
                Что нет больше Чайки,
                И бьет о причалы...