Дева и Водолей

Светка Соколова
ДЕВАМ-женщинам подходят КОЗЕРОГИ
Или любознательный ТЕЛЕЦ.
Но случилось в жизни, что в итоге
С ВОДОЛЕЕМ шла я под венец.

Супротив небесному закону
И расположению планет,
Сердце я не отдала другому,
ВОДОЛЕЮ не сказала "НЕТ".

В жизни нашей всякое бывало,
Впору сериал уже снимать:
ВОДОЛЕЯ ДЕВЕ всегда мало,
ДЕВЕ ВОДОЛЕЯ не понять.

Ведь ему так хочется свободы!
Были б крылья - в небо улетел.
Полигамность знака - от природы.
Ждать и верить - это ДЕВ удел.

Но зато вдвоем так интересно
Что то предпринять иль обсудить.
И на кухне нам совсем не тесно,
Можем по рюмашке пропустить.

Руки ВОДОЛЕЯ  - золотые,
Лишние слова не говорит,
И проблемы враз решит любые,
Взвесит все, доступно разъяснит.

Может быть слегка он молчаливый,
Может быть немного эгоист...
Самый милый, сдержанный, красивый,
Просто неземной авантюрист!