Нормально

Маша Букетова
Вся пустота в одном стакане,
Выпиваешь залпом
И поехали.
Твое тело дышит осенью,
Пробирается в мое бешено
На скорости,
Разговаривает голосом.
И вроде бы на одной волне ясности,
Дышим одним видом воздуха,
Не видим запретов,
И все могло бы быть,
С тебя лишь "да" в ответ.
А все-таки нет


"$&@"&&&@!!!!!!!