Гордыня

Артем Макаренко
Ты не напишешь первой,
Молча придя домой.
Станешь ужасно нервной,
Прячась за чепухой.
Станешь искать ответы,
Метится по углам.
И прокричишь об этом
Пчелам и паукам.
И проклиная веру,
Клавишами на фальшь,
Пулями револьвера
Ты мне заснуть не дашь.
Так и уйдешь не веря
В поисках теплоты.
Я проклинаю время,
Что отнимаешь ты.
Так подари мне вольность,
Вечно пугая ночь.
Ты- "королева гордость",
Что прогоняют прочь.