Диалоги с Татьяной Сабаевой Голепа

Александр Ямцов
Мerci сударыня, меня смутили Вы!
От красоты я Вашей просто млею!
Стихи у Вас, ну просто свет звезды!
Да не скрываю, Вами я болею.


Врач приходил, послушал постучал,
По голове моей мед-молоточкам,
И говорит таких я не встречал,
В своей любви, дошли поди до точки.


Оставил список, из таблеток разных,
Диковинных, весьма разнообразных.
Но сколько я, не пил их - бесполезно!
И врут наверно, что любовь полезна.

     Благодарю хозяйку стиха, за фото.