не ужиться

Диана Дарковская
Отдыхать мне не придется...
Вынимать любовь из сердца,
Как-то с ней не примириться,
в грудной клетке диким зверем
носится,
к тебе стремиться.
Больно.Сложно. Не ужиться.
........
Нежиться в твоих объятьях.
почему нельзя?!
Словно Бог изгнал из Рая.
Без тебя.
18.11.14