Растаяла сном

Ольга Доможирова
             По мотиву:http://www.stihi.ru/2014/11/13/8603

Растаяла сном. От тебя улетела.
Ты прав, что оставила массу вопросов.
Но ты же ведь знаешь: того не хотела.
По воле судьбы, что не терпит расспросов.

Ты пишешь, что мир не останется прежним,
Пока нахожусь без тебя в этом царстве
И хрупкими видятся наши надежды,
Что преодолеем любые мытарства...

Конечно, любимый, он прежним не станет:-
Бежит круговертью всё время куда-то,
Но только Любовь нас с тобой не оставит.
Она постоянна, не смотрит на даты.

И в царстве моём тридевятом далёком
С тобой на секунду расстаться не в силах.
Ты в сердце моём навсегда и глубоко.
Куда бы судьба нас с тобой ни носила...