13 ноября

Артем Макаренко
Мы не виновны! Нас выбрало время!
Нам выбирали порядки вещей.
В нас посадило мышления семя
Время, что выберет наших детей.
Мы не виновны! Нас выбрало место!
Мы не успеем спастись и спасти.
Нам не укрыться от боли ареста,
Если нам место развеет пути.
Мы не виновны! Нас выбрали страсти!
Нас поглощает их водоворот.
Нас убивают, ломая запчасти
Мелочи страсти, что в жилах течет.
Так не судите нас здорово судьи!
Не отдавайте "на закусь" властям!
Мы не виновны! Нас выбрали люди!
Выбрали люди...Доверились нам...