Что-то

Артем Макаренко
Что-то не так... Почему летом падает снег?
И почему ночью солнце по небу кружится?
Быстро стирается в памяти ласковый смех
И пропадают в глазах опустевшие лица.
Что-то нигде не найти встречи, что впереди.
Солнечный свет затмевает на небе все звезды.
Что-то никак! Нам под почвою мало земли.
Что-то никто не осмелился выйти на воздух.
Что-то не те заменили нам наши тела.
И не по плану забросили наши системы.
Просто под пылким огнем разлетелась зола
Или у нас при посадке возникли проблемы.
Солнце исчезло и только в сплошной темноте
Звезды на небе кричат беспрерывно и горько.
И не понятно, что думают люди во тьме
Те, кто никто и нигде, и никак, и не только...