Кого вам всё-таки надо?

Кристина Зорькина
Говорите: "Люблю я простых,
Надоели гламурные девушки,
В своих мыслях всё золотых
И не любят,если ты без денежки.


Вот бы мне сейчас простую девушку
Ту, что так чиста своей душой,
Вот бы мне сейчас такую золушку,
С которой будет мир,любовь и покой."


Но,когда ты видишь эту золушку
От нее ты свой нос воротишь
И не рад ты ей, как рад солнышку,
И ее ни о чем ты не спросишь.


Но зато тебя манит красотка
Та, что черства, душой нечиста,
Для которой вся жизнь - тусовка
И которая по жизни хитра.


Так к чему же слова напрасные,
Что девчонка простая нужна?
Ведь похоже для вас нет прекраснее
Той, которой любовь чужда...