Я не летала

Ангел Вдохновения
Любила, только верить перестала...
И крылья больше силы нет поднять.
Я не летала. Нет, я не летала.
Боялась как Икар, обжечься и упасть.

Я ждАла ветра в помощь. Очень ждАла.
Он иногда лицо моё ласкал...
Я ему крылья белые свои давала,
Чтоб не упал, летая не упал.

А он всё звал с собою в поднебесье,
И так красиво пел из высоты..
А я, безкрылая, внимала этой песне,
С мелодией небесной красоты...
...............................

Он мне вернул изранненые крылья...
Сказал- "взлетай, догонишь- улетим"...
И упорхнул... свободою гоним,
В иные страны, полные веселья...