Темные волосы, строгое платье

Лара Сильвер
Темные волосы, строгое платье.
Полный бокал.
«Слишком красива для чьих-то объятий», –
Бармен сказал.

Серьги из жемчуга, белые гроздья.
– В аэропорт!
Слишком упряма, однако в час поздний
Вдруг повезет.

18 ноября 2014