Всё расставлено красиво

Сергей Мисюк
Всё расставлено красиво,
всё ласкает геометра
третий глаз.
Лишь Хиросимы -
нет.

Дышать среди гармоний
так легко и офигенно -
Сопки, супермаркет, море.

Човен с терминальным креном.

Всё годится для индейца,
Жжот и радует и нежит.

Малость надоело бриться.

Крови много на манеже.