Семьдесят семь

Олег Рейнфельд
                Семьдесят семь - совсем неплохо!
                Событий было до хрена.
                Семьдесят семь почти эпоха -
                Застой, война и целина...
                (А сколько выпито вина?)

                Семьдесят семь - знаменье века,
                Весьма счастливое число.
                Семьдесят семь - и человека
                В другое время занесло!

                Увы, но и в страну другую,
                Где всё не то, где всё не то...
                О прежнем времени тоскую,
                Но к Богу право ж не взыскую:
                Ведь вобщем наша жизнь - лото!

                19.06.2014г