Молния

Алекс фон Гудвин
.
.
Я лучше рукою закрою глаза,
Веснушки на солнце горят неустанно...
Мне ангел хранитель на путь указал,
А с ангелом спорить увы не пристало..
.
Мне весело ветер ласкает лицо,
А с моря доносит соленые брызги.
И словно потерянный цирк-шапито -
Кружатся и пляшут весенние птицы.. .
.
Я яркая молния сказочных дней,
Я слыл непоседой по миру извечно.
Я сам по себе, не подвластен грозе,
Моя колыбель лишь гомак и крылечко.
.
Отбился от матери - пасмурной бури,
Я должен пугать, ну а я веселю.
Мы с радугой, крошкой в любовь окунулись
И с ней же довече создали семью...