В бездне вод

Лада Ми
Я спускаюсь на самое тёмное дно.
В бездне вод
Среди древних песчаных пород
Соль морей первозданных
Расплавит коросту от ран.
Боль уходит. Я здесь, мой отец.
Я - дочь океана.

Твои бури кипели в моей неспокойной крови.
И она обжигала всех тех,
Кто, причудливых красок узрев
Экзотичный узор,
Приближались чуть ближе, чем можно.
Но теперь эти брызги
Сжигают мне кожу...

Я спускаюсь на самое дно,
Чтобы холодом рек
Остудить неуместный костёр.
Чтобы, время людское презрев,
Подружиться с химерами Эа..

Фото: ememess