Прости, любимая

Петр Булыкин
Прости, любимая, за те мгновенья,
Где мы не вместе,
За неисполненные песни,
За не касанье губ, и не сплетенье рук…
Прости,
Прости за те сомнения
И нерешительность, порой,
Что называл любовь игрой,
И, заглушая сердца сладкий стук,
Искал в забвенье утешенье…
Ноябрь весной летит в меня!
И трепет сердца слышу я!
Дни сочтены седых разлук!
И миром правит вдохновенье!