Картина не маслом

Владимир Драев Драгавцев
Не  рисунок  Дали, не  портрет
По  сюжету  Кати  Рожденственской.
Не  Сафронова  Никаса  бред.
Но, смотрел бы  на  облик, я, день – деньской!

Да, искусна  картина, но, всё ж,
Тут  - природы  произведение
И,  гармония  –  просто  балдёж,
А  душе  –  неусыпное  бдение!

Для  чего-то  создал  ведь  Бог,
Эту  женщину!  Обольстительницу!
Чтоб  мужчина, наверно,  мог
Уди-вляться  её  лицу!

Удивляться  её  красе,
Притяжению,  до -   помешательства!
И  готовы  мужчины, все,
Для  неё  на  любые  вмешательства –

В  космос!  В недра!  Да чёрти куда!
На  балкон  и  на  гору  высокую!
Лишь  бы  слышать  заветное:  «Да!» -
И  с  собой  увести  ясноокую!