Баюкает печаль

Людмила Скорик
Когда уронит лес последний лист сухой,
Найдет ли он теперь свой призрачный покой?
А были ли листвы зеленой кружева?
Один засохший лист, поникшая трава.
Баюкает печаль - уснуть, уснуть скорей
От леденящих вьюг, от окаянных дней.

17.11.2014