Вернуть тебя по Жуховитскому Л. легенда о Ричарде

Юлла Не
           Для всех я-странный человек,
           Но всеж меня ты понимала.
           Я часто странно размышлял,
           Ты просто молча мне кивала.

           В компаниях душой я лег,
           Авторитет имел с гитарой,
           Но и ее я не сберег,как и тебя...
           Забавный малый,как же я глуп был!
           Только щас понятно,что всю жизнь
           Не дорожил,чем одарил Господь меня.
           Под час слеза скупая-не сберег
           И друга потерял.
           Зачем же я на свете жил?!
           Чтобы страдать сейчас?!


           Но может можно все вернуть?
           Ну пусть не все,-тебя!
           Я жду надеюсь и люблю               
           ТЕБЯ,ТЕБЯ,ТЕБЯ!!!