***

Мира Селена
И ничего нет лучше тишины
Когда ничто уже не ослепляет
Когда все звезды в небесах видны
И растворяясь тихо тают
Моих желаний сны.

И ничего нет лучше пустоты
Той, что искрится яркой чистотою
И радости, подаренной тобою,
Освобождения...
И тонкой красоты
Моих других, уже прозрачных глаз,
Когда не нужно и ни "здесь" и ни "сейчас"...
Когда не нужно ничего...


И вижу с ненормальной высоты
Свой безжеланный штиль
Как на ладони...
Секунда за секундой, вновь и вновь
В меня фотонами вливается ЛЮБОВЬ