Весенняя природа

Екатерина Финдюкевич
Где расцвёл тот дивный сад,
Где росой покрыта роща.
Там все дела пойдут на лад,
И заблестят чудные очи.

Там реки и леса прекрасны,
И даже в тот весенний день.
Смотрю на свет природы ясной,
И ставлю в этой жизни цель.