Джаз в Средиземном море

Дарина Павлова
В темной бирюзе вод
 Танцующая группа кораллов
Около улыбчивого осьминога
 И множества веселых,
 Полосатых рыбок,
Среди ликующих водорослей,-
 Пропоют все вместе
 Свою импровизацию
 Джаза в Средиземном море.
 
10.07.2014 г.