Бабочка

Верамария
Бабочка порхала, тучка пролетала...
Дунул с дури ветер, бабочку приметив.
Сдул, сломал, порвал ей крылья,
Бросил на земь и забыл...
Так вот сказка стала былью,
Кто виноват, что это быль?   *