Нежно теплятся в руке

Геннадий Смирнов 2
Ноябринки в ноябре
Серебристые пушинки,
Разлетелись по земле,
Превратившись стыло в льдинки.
Скоро,скоро их зима
Спрячет в белые постели
И метелей кутерьма
Раскачает парк качелей.
Речки спрячут до весны
Свои воды,волны,плеск,
Дни их точно сочтены
Всё покроет льдинок блеск.
Ноябринки в ноябре
Из серебряного цвета,
Нежно теплятся в руке,
Словно взял комочек лета.