У вас чужие руки...

Ксения Юржиц
Не трогайте меня. У вас чужие руки.
И голос не его, и взгляд совсем не тот.
Мы вспоминая плачем, и находясь в разлуке,
Пытаемся поверить, что снова «заживет».

Не трогайте меня, бывало и сложнее,
Мы сами выбираем какой пройти нам путь.
Я справлюсь. Я смогу. Я все преодолею,
И рано или поздно пойму всю эту суть.

Не трогайте меня. У вас чужие руки.
И голос не его, и взгляд совсем не тот.               
Возможно, я сейчас устала от разлуки,               
Но продолжаю верить - однажды, все пройдет…